BPK RI Perwakilan Kaltim Mulai melaksanakan Pemeriksaan Belanja Daerah PPU

Selasa, 7 November 2023

BPK RI Perwakilan Kaltim Mulai melaksanakan Pemeriksaan Belanja Daerah PPU

Penajam Paser Utara, 7 November 2023 - Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur memulai pemeriksaan atas belanja daerah tahun 2022 dan 2023 pada Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU). Entry meeting pemeriksaan tersebut dilaksanakan pada Selasa, 7 November 2023 di ruang rapat Sekretaris Daerah Kabupaten PPU.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh tim pemeriksa BPK RI Perwakilan Kaltim. Dari pihak Pemerintah Kabupaten PPU, hadir Pj. Bupati Penajam Paser Utara, Sekretaris Daerah PPU, Drs. H. Tohar, MM, didampingi oleh Inspektur Daerah PPU, H. Ainie, SE, MM beserta jajarannya dan OPD terkait lainnya.

Pemeriksaan atas belanja daerah tahun 2022 dan 2023 pada Pemerintah Kabupaten PPU akan dilaksanakan selama 35 hari (Kalender).

#kabpenajampaserutara

#banggamelayanibangsa