Exit Meeting Kegiatan Pemeriksaan Kepatuhan Pendahuluan atas Belanja Daerah Tahun Anggaran 2022 dan 2023 pada Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara dan Instansi Terkait Lainnya

Jumat, 13 Oktober 2023

Penajam Paser Utara, 13 Oktober 2023 - Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) dan BAdan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur menggelar exit meeting pemeriksaan kepatuhan pendahuluan atas belanja daerah tahun anggaran 2022 dan 2023, Jumat (13/10/2023)

Exit Meeting ini dihadiri oleh Pj. Bupati PPU Drs. Makmur Marbun, M.SI, dan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.