Inspektorat Daerah Kabupaten Bandung Melakukan Studi Tiru Ke Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara

Selasa, 19 Desember 2023

Penajam, 19 Desember 2023 - Inspektorat Daerah Kabupaten Bandung melakukan Studi Tiru ke Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara  pada Selasa, 19 Desember 2023. Bertempat di ruang Rapat Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara.

Objek Studi tiru yang difokuskan adalah Permasalahan Audit Kinerja dan Kesetaraan Gender P3DN.

Dalam studi tiru ini, delegasi dari Inspektorat Daerah Kabupaten Bandung mengikuti berbagai kegiatan, mulai dari diskusi hingga Sharing session. Dalam diskusi dan sharing session, delegasi Inspektorat Daerah Kabupaten Bandung mendapatkan penjelasan mengenai berbagai hal terkait audit kinerja dan kesetaraan gender P3DN.

#itdappu

#inspektoratbandung