Pelaksanaan Rapat Koordinasi MCP Tahun 2023

Kamis, 30 Maret 2023

Pelaksanaan Rapat Koordinasi MCP Tahun 2023

Penajam - Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara bersama OPD dilingkungan Pemerintah Daerah melaksanakan Rapat Koordinasi MCP Tahun 2023. Kegiatan ini berlangsung di ruang rapat Inspektorat Daerah, kamis (30/03/2023)

Pada kesempatan ini Irban Bidang Kesra Inspektorat Daerah Fahri Rozani Ghofar membuka rapat yang diselenggarakan tersebut dan memperkenalkan rekan yang hadir dari Inspektorat Daerah yaitu Nur Hidayat selaku Sekretaris Inspektorat Daerah kemudian Sebagai Narasumber dalam Acara tersebut yaitu Bayu Hari Purwanto selaku JFP Ahli Muda Inspektorat Daerah.

8 Area Intervensi yaitu

1. Perencanaan dan Penganggaran

2. Pengadaan Barang dan Jasa

3. Perijinan