Penyerahan Rekomendasi LHP LKPD Tahun Anggaran 2022 BPK RI

Selasa, 30 Mei 2023

Serah Terima Rekomendasi LHP LKPD TA 2022 BPK RI Perwakilan dan TLHP yang belum ditindaklanjuti

Penajam-Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara melaksanakan Kegiatan Serah Terima Rekomendasi LHP LKPD Tahun Anggaran 2022 BPK RI Perwakilan dan TLHP yang Belum ditindaklanjuti.

Kegiatan dilaksanakan pada Selasa, 30 Mei 2023 bertempat di Ruang Rapat Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara yang dihadiri seluruh Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara sebagaimana daftar terlampir.

Kegiatan dibuka oleh Plt.Inspektur Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara sekaligus Penyerahan Berkas LHP LKPD Tahun 2022 kepada Kepala SKPD yang telah hadir dalam Kegiatan tersebut.

#itdappu
#kabupatenpenajampaserutara