Rekonsiliasi Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan BPK-RI Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur di Kabupaten Penajam Paser Utara

Rabu, 13 Desember 2023

Penajam, 13 Desember 2023-Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara menggelar kegiatan rekonsiliasi tindak lanjut hasil pemeriksaan di kabupaten penajam paser utara. Kegiatan ini dilaksanakn di ruang rapat Inspektorat Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara pada Rabu (13/12/2023).

Kegiatan ini dihadiri oleh kepala OPD terlampir dari masing-masing entitas di Kabupaten Penajam Paser Utara yang telah menjadi Objek Pemeriksaan BPK-RI.

Kegiatan rekonsiliasi tindak lanjut hasil pemeriksaan BPK-RI ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan BPK-RI. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa tindak lanjut hasil pemeriksaan telah dilaksanakn secara tepat dan sesuai dengan peraturan yang berlaku.

#kabpenajampaserutara

#inspektoratkab