Simpel! Cara Beralih dari TV Analog ke Digital, Harga Set Top Box dan Dimatikan di Daerah Mana Saja

Jumat, 4 November 2022

TRIBUNKALTIM.CO - Inilah cara beralih dari TV analog ke digital atau cara ganti tv analog ke digital hingga harga set top box.
Selain soal cara beralih dari TV analog ke digital atau cara ganti tv analog ke digital hingga harga set top box, simak juga tv analog dimatikan daerah mana saja.
Pemerintah resmi menghentikan siaran TV analog mulai Rabu (2/11/2022), lalu  tv analog dimatikan daerah mana saja dan kapan tv analog dimatikan di Jawa Tengah?

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dijadwalkan akan mematikan siaran TV analog di 205 kabupaten/kota pada pukul 00.00 WIB kemarin.

(tv analog dimatikan daerah mana saja bisa langsung dilihat di akhir artikel)
Dilansir dari Indonesia Baik, ada dua skema untuk mendapatkan siaran TV digital.
Pertama, dengan menggunakan TV digital.