Wabup Kembali Lantik 15 Pejabat Struktural

Selasa, 15 April 2014

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat struktural dilingkungan Kabupaten Penajam Paser Utara dalam rangka pemantapan kapasitas kelembagaan, dengan memberdayakan potensi sumber daya aparatur dengan harapan agar kinerja organisasi lebih optimal dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi kembali dilaksanakan pada Selasa, 15 April 2014 di ruang kerja Wakil Bupati Kabupaten Penajam Paser Utara Pelantikan dan pengambilan sumpah yang di lakukan Wakil Bupati Drs. H. Mustaqim. MZ, MM kepada 15 (lima belas) orang pejabat terdiri dari dua orang dari esselon II dan 13 orang dari esselon IV di hadiri oleh Plt. Sekertaris Daerah Tohar MM, dan sejumlah Pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara. “Beberapa waktu yang lalu kita baru saja melakukan prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat struktural, dan hari ini kembali dilaksanakan bagi pejabat yang tidak hadir saat pelantikan dan pengambilan sumpah beberapa hari yang lalu. Hal ini dilakukan untuk melihat kapabilitas dan kompetensinya karena kita ingin menempatkan orang-orang terbaik dan tepat pada posisinya, the right man on the right place” jelas Bupati dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Wakil Bupati. “Setiap dilakukan mutasi harus terjadi peningkatan kinerja penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan maupun penyelengaraan tugas dan pelayanan umum. Oleh karena itu apabila salah dalam menempatkan seseorang, tentu apa yang menjadi tujuan mutasi tidak tercapai kerena itulah mengapa kita melaksanakan mutasi sampai tiga kali,”singkatnya.